Neue Formen ambulanter Behandlung von Ersttätern

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Busch, Max
Format: Print Article
Language:German
Published: 1979
In:Recht der Jugend und des Bildungswesens
Year: 1979, Volume: 27, Issue: 5, Pages: 344 - 355
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01587caa a2200469 4500
001 166172891X
003 DE-627
005 20070709125424.0
007 tu
008 060530s1979 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)166172891X 
035 |a (DE-576)254103855 
035 |a (DE-599)BSZ254103855 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Busch, Max  |d 1922-1993  |0 (DE-588)129300322  |0 (DE-627)392612410  |0 (DE-576)216426642  |4 aut 
109 |a Busch, Max 1922-1993 
245 1 0 |a Neue Formen ambulanter Behandlung von Ersttätern  |c Max Busch 
264 1 |c 1979 
300 |a H. 5,S. 344 . 355 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Recht der Jugend und des Bildungswesens  |d Baden-Baden : Nomos, 1968  |g 27(1979), 5, Seite 344 - 355  |w (DE-627)129477044  |w (DE-600)203647-2  |w (DE-576)014857200  |x 0034-1312  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:27  |g year:1979  |g number:5  |g pages:344 - 355 
935 |a mkri 
936 u w |d 27  |j 1979  |e 5  |h 344 - 355 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415201783 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166172891X 
LOK |0 005 20160223093708 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw