"Neue Revisionisten und Sozialimperialisten": die KPD/ML und ihre Fundamentalkritik am sowjetischen Sozialismusmodell

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kühn, Andreas
Format: Print Article
Language:German
Published: 2005
In:Jahrbuch Extremismus & Demokratie
Year: 2005, Volume: 17, Pages: 73 - 92
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01535caa a2200457 4500
001 1661674976
003 DE-627
005 20180726081821.0
007 tu
008 060224s2005 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661674976 
035 |a (DE-576)251174662 
035 |a (DE-599)BSZ251174662 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Kühn, Andreas  |4 aut 
245 1 0 |a "Neue Revisionisten und Sozialimperialisten"  |b die KPD/ML und ihre Fundamentalkritik am sowjetischen Sozialismusmodell  |c von Andreas Kühn 
264 1 |c 2005 
300 |a S. 73 - 92 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch Extremismus & Demokratie  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1989  |g 17(2005), Seite 73 - 92  |w (DE-627)130820636  |w (DE-600)1014241-1  |w (DE-576)023062053  |x 0938-0256  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:17  |g year:2005  |g pages:73 - 92 
935 |a mteo 
936 u w |d 17  |j 2005  |h 73 - 92 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415115135 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661674976 
LOK |0 005 20100224123109 
LOK |0 008 100224||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw