Organisierte Kriminalität in Deutschland: Ergebnisse einer normativ-empirischen Untersuchung

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Kinzig, Jörg
Format: Print Article
Language:German
Published: 2005
In:Jahrbuch öffentliche Sicherheit
Year: 2005, Volume: 2004/2005, Pages: 335 - 349
Availability in Tübingen:Present in Tübingen.
IFK: In: J III 285
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01627caa a22004812 4500
001 1661628346
003 DE-627
005 20210716134335.0
007 tu
008 051201s2005 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661628346 
035 |a (DE-576)121736903 
035 |a (DE-599)BSZ121736903 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 2,1  |2 ssgn 
100 1 |a Kinzig, Jörg  |d 1962-  |0 (DE-588)11455515X  |0 (DE-627)391457969  |0 (DE-576)176038353  |4 aut 
109 |a Kinzig, Jörg 1962- 
245 1 0 |a Organisierte Kriminalität in Deutschland  |b Ergebnisse einer normativ-empirischen Untersuchung  |c Jörg Kinzig 
264 1 |c 2005 
300 |a S. 335 - 349 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch öffentliche Sicherheit  |d [Baden-Baden] : Nomos, 2003  |g 2004/2005(2005), Seite 335 - 349  |w (DE-627)376506792  |w (DE-600)2130844-5  |w (DE-576)119363984  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:2004/2005  |g year:2005  |g pages:335 - 349 
935 |a mkri 
936 u w |d 2004/2005  |j 2005  |h 335 - 349 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3415038726 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661628346 
LOK |0 005 20160223093658 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |c In: J III 285  |m p  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw 
SIG |a IFK: In: J III 285