DNA-Analysedateien für Strafverfolgungszwecke in England und Deutschland: ein Rechtsvergleich unter besonderer Berücksichtigung des Urteils R v. LS and Marper (House of Lords) vom 22. Juli 2004

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Antonow, Katrin
Format: Print Article
Language:German
Published: 2005
In:Juristische Rundschau
Year: 2005, Issue: 3, Pages: 99 - 102
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01604caa a2200457 4500
001 1661270468
003 DE-627
005 20180725155252.0
007 tu
008 050407s2005 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661270468 
035 |a (DE-576)116860790 
035 |a (DE-599)BSZ116860790 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Antonow, Katrin  |4 aut 
245 1 0 |a DNA-Analysedateien für Strafverfolgungszwecke in England und Deutschland  |b ein Rechtsvergleich unter besonderer Berücksichtigung des Urteils R v. LS and Marper (House of Lords) vom 22. Juli 2004  |c Katrin Antonow 
264 1 |c 2005 
300 |a H. 3, S. 99 - 102 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Juristische Rundschau  |d Berlin : ˜deœ Gruyter, 1947  |g (2005), 3, Seite 99 - 102  |w (DE-627)129489506  |w (DE-600)205898-4  |w (DE-576)014883139  |x 0022-6920  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2005  |g number:3  |g pages:99 - 102 
935 |a mkri 
936 u w |j 2005  |e 3  |h 99 - 102 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3414591138 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661270468 
LOK |0 005 20160223093712 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw