Kindeswohl in HKÜ-Fällen

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Balloff, Rainer
Format: Print Article
Language:German
Published: 2004
In:Praxis der Rechtspsychologie
Year: 2004, Volume: 14, Issue: 2, Pages: 412 - 425
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01574caa a2200469 4500
001 1661207995
003 DE-627
005 20201203103530.0
007 tu
008 050127s2004 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661207995 
035 |a (DE-576)115629904 
035 |a (DE-599)BSZ115629904 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Balloff, Rainer  |d 1944-  |0 (DE-588)1064905404  |0 (DE-627)81530417X  |0 (DE-576)166665029  |4 aut 
109 |a Balloff, Rainer 1944- 
245 1 0 |a Kindeswohl in HKÜ-Fällen  |c Rainer Balloff 
264 1 |c 2004 
300 |a H. 2, S. 412 - 425 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Praxis der Rechtspsychologie  |d Berlin : Dt. Psychologen-Verl., 1993  |g 14(2004), 2, Seite 412 - 425  |w (DE-627)171284356  |w (DE-600)1173568-5  |w (DE-576)038732971  |x 0939-9062  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:14  |g year:2004  |g number:2  |g pages:412 - 425 
935 |a mkri 
936 u w |d 14  |j 2004  |e 2  |h 412 - 425 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3414455617 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661207995 
LOK |0 005 20160223093744 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw