Anti-Aggressivitäts-Training und Legalbewährung: zugleich ein Plädoyer für die systematische Evaluation jugendstrafrechtlicher Maßnahmen

Saved in:  
Bibliographic Details
Contributors: Höynck, Theresia (Other)
Format: Print Article
Language:German
Published: 2004
In:Recht der Jugend und des Bildungswesens
Year: 2004, Volume: 52, Issue: 4, Pages: 540 - 553
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01657caa a2200457 4500
001 1661177158
003 DE-627
005 20070703111911.0
007 tu
008 041228s2004 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661177158 
035 |a (DE-576)115159495 
035 |a (DE-599)BSZ115159495 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
245 1 0 |a Anti-Aggressivitäts-Training und Legalbewährung  |b zugleich ein Plädoyer für die systematische Evaluation jugendstrafrechtlicher Maßnahmen  |c Theresia Höynck ... 
264 1 |c 2004 
300 |a H. 4, S. 540 - 553 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Höynck, Theresia  |d 1967-  |0 (DE-588)128412054  |0 (DE-627)372650120  |0 (DE-576)183956583  |4 oth 
773 0 8 |i In  |t Recht der Jugend und des Bildungswesens  |d Baden-Baden : Nomos, 1968  |g 52(2004), 4, Seite 540 - 553  |w (DE-627)129477044  |w (DE-600)203647-2  |w (DE-576)014857200  |x 0034-1312  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:52  |g year:2004  |g number:4  |g pages:540 - 553 
935 |a mkri 
936 u w |d 52  |j 2004  |e 4  |h 540 - 553 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3414360438 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661177158 
LOK |0 005 20160223093709 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw