Die Bedeutung des Opferwillens im Rahmen des Täter-Opfer-Ausgleichs nach § 46 a Nr. 1 StGB

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Rose, Frank
Format: Print Article
Language:German
Published: 2004
In:Juristische Rundschau
Year: 2004, Issue: 7, Pages: 275 - 281
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01501caa a22004572 4500
001 1661089968
003 DE-627
005 20180725125754.0
007 tu
008 040805s2004 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1661089968 
035 |a (DE-576)112750710 
035 |a (DE-599)BSZ112750710 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Rose, Frank  |4 aut 
245 1 4 |a Die Bedeutung des Opferwillens im Rahmen des Täter-Opfer-Ausgleichs nach § 46 a Nr. 1 StGB  |c von Frank Rose 
264 1 |c 2004 
300 |a H. 7, S. 275 - 281 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Juristische Rundschau  |d Berlin : ˜deœ Gruyter, 1947  |g (2004), 7, Seite 275 - 281  |w (DE-627)129489506  |w (DE-600)205898-4  |w (DE-576)014883139  |x 0022-6920  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2004  |g number:7  |g pages:275 - 281 
935 |a mkri 
936 u w |j 2004  |e 7  |h 275 - 281 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3414230364 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1661089968 
LOK |0 005 20160223093713 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw