Im Papierkorb der Politik: die Vorschläge für eine Reform des Jugendstrafrechts der 2. Jugendstrafrechtsreform-Kommission der DVJJ oder wie kriminologie-resistent sind unsere Politikerinnen und Politiker?

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Sonnen, Bernd-Rüdeger
Format: Print Article
Language:German
Published: 2003
In:Recht der Jugend und des Bildungswesens
Year: 2003, Volume: 51, Issue: 3, Pages: 309 - 322
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01803caa a22004692 4500
001 1660965276
003 DE-627
005 20070629122701.0
007 tu
008 040206s2003 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1660965276 
035 |a (DE-576)109598113 
035 |a (DE-599)BSZ109598113 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Sonnen, Bernd-Rüdeger  |d 1940-  |0 (DE-588)120313499  |0 (DE-627)080598331  |0 (DE-576)163126763  |4 aut 
109 |a Sonnen, Bernd-Rüdeger 1940-  |a Sonnen, Bernd-Ruediger 1940- 
245 1 0 |a Im Papierkorb der Politik: die Vorschläge für eine Reform des Jugendstrafrechts der 2. Jugendstrafrechtsreform-Kommission der DVJJ oder wie kriminologie-resistent sind unsere Politikerinnen und Politiker?  |c Bernd-Rüdeger Sonnen 
264 1 |c 2003 
300 |a H. 3, S. 309 - 322 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Recht der Jugend und des Bildungswesens  |d Baden-Baden : Nomos, 1968  |g 51(2003), 3, Seite 309 - 322  |w (DE-627)129477044  |w (DE-600)203647-2  |w (DE-576)014857200  |x 0034-1312  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:51  |g year:2003  |g number:3  |g pages:309 - 322 
935 |a mkri 
936 u w |d 51  |j 2003  |e 3  |h 309 - 322 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3413984810 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1660965276 
LOK |0 005 20160223093708 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw