Folterverbot und Grundrechtsdogmatik: zugleich ein Beitrag zur aktuellen Diskussion um die Menschenwürde

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Merten, Jan O.
Format: Print Article
Language:German
Published: 2003
In:Juristische Rundschau
Year: 2003, Issue: 10, Pages: 404 - 408
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01614caa a2200469 4500
001 1660873967
003 DE-627
005 20070628165930.0
007 tu
008 031028s2003 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1660873967 
035 |a (DE-576)107723743 
035 |a (DE-599)BSZ107723743 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Merten, Jan O.  |0 (DE-627)1257064401  |0 (DE-576)187064407  |4 aut 
109 |a Merten, Jan O.  |a Merten, Jan Oliver 
245 1 0 |a Folterverbot und Grundrechtsdogmatik  |b zugleich ein Beitrag zur aktuellen Diskussion um die Menschenwürde  |c von Jan O. Merten 
264 1 |c 2003 
300 |a H. 10, S. 404 - 408 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Juristische Rundschau  |d Berlin : ˜deœ Gruyter, 1947  |g (2003), 10, Seite 404 - 408  |w (DE-627)129489506  |w (DE-600)205898-4  |w (DE-576)014883139  |x 0022-6920  |7 |||s 
773 1 8 |g year:2003  |g number:10  |g pages:404 - 408 
935 |a mkri 
936 u w |j 2003  |e 10  |h 404 - 408 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3413782533 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1660873967 
LOK |0 005 20160223093713 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw