Kinder in gleichgeschlechtlichen Lebenspartnerschaften

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Oberloskamp, Helga
Format: Print Article
Language:German
Published: 2003
In:Praxis der Rechtspsychologie
Year: 2003, Volume: 13, Issue: 1, Pages: 17 - 24
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01651caa a2200469 4500
001 1660814928
003 DE-627
005 20210127081232.0
007 tu
008 030703s2003 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1660814928 
035 |a (DE-576)105777714 
035 |a (DE-599)BSZ105777714 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Oberloskamp, Helga  |d 1943-  |0 (DE-588)120808293  |0 (DE-627)080899587  |0 (DE-576)29239571X  |4 aut 
109 |a Oberloskamp-Adams, ... 1943-  |a Oberloskamp, Helga 1943-  |a Keil, Helga 1943- 
245 1 0 |a Kinder in gleichgeschlechtlichen Lebenspartnerschaften  |c Helga Oberloskamp 
264 1 |c 2003 
300 |a H. 1, S. 17 - 24 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Praxis der Rechtspsychologie  |d Berlin : Dt. Psychologen-Verl., 1993  |g 13(2003), 1, Seite 17 - 24  |w (DE-627)171284356  |w (DE-600)1173568-5  |w (DE-576)038732971  |x 0939-9062  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:13  |g year:2003  |g number:1  |g pages:17 - 24 
935 |a mkri 
936 u w |d 13  |j 2003  |e 1  |h 17 - 24 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3413695851 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1660814928 
LOK |0 005 20160223093743 
LOK |0 008 160208||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw