Biographisches Porträt: Gerhard Michael Frey

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Mayer, Stefan
Format: Print Article
Language:German
Published: 2002
In:Jahrbuch Extremismus & Demokratie
Year: 2002, Volume: 14, Pages: 169 - 181
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01549caa a22004692 4500
001 166044098X
003 DE-627
005 20130401131605.0
007 tu
008 030312s2002 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)166044098X 
035 |a (DE-576)103701117 
035 |a (DE-599)BSZ103701117 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |a Mayer, Stefan  |0 (DE-627)1241457646  |0 (DE-576)171457641  |4 aut 
109 |a Mayer, Stefan  |a Mayer, S. 
245 1 0 |a Biographisches Porträt: Gerhard Michael Frey  |c von Stefan Mayer 
264 1 |c 2002 
300 |a S. 169 - 181 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch Extremismus & Demokratie  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1989  |g 14(2002), Seite 169 - 181  |w (DE-627)130820636  |w (DE-600)1014241-1  |w (DE-576)023062053  |x 0938-0256  |7 |||s 
773 1 8 |g volume:14  |g year:2002  |g pages:169 - 181 
935 |a mteo 
936 u w |d 14  |j 2002  |h 169 - 181 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3412659967 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 166044098X 
LOK |0 005 20100224122544 
LOK |0 008 100224||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw