Strafprozessrecht - Schnell erfasst - Hussels, Martin (Recht - schnell erfasst, 2015)
Einleitung -- Ermittlungsverfahren einschließlich Abschlussverfügungen -- Zwischenverfahren -- Hauptverfahren -- Rechtsmittel und Rechtsbehelfe -- Anhang: Vollstreckungsverfahren -- Kausurfälle -- Register.