Streitbare Strafrechtswissenschaft: Festschrift für Bernd Schünemann zum 70. Geburtstag am 1. November 2014 - Hefendehl, Roland; Schünemann, Bernd (De Gruyter eBook-Paket Rechtswissenschaften, 2014)
The Festschrift is dedicated to the German jurist and legal philosopher Bernd Schünemann.