Crack, Freebase, Stein: Konsumverhalten und Kontrollstrategien von KonsumentInnen rauchbaren Kokains - Hößelbarth, Susann (Perspektiven kritischer Sozialer Arbeit, 2014)
Die Substanzen Kokainhydrochlorid, Crack und Freebase -- Wirkungen und Folgen des Konsums rauchbaren Kokains -- Stand der Drogen- und Suchtforschung.- Empirische Untersuchung -- Zusammenfassung der Untersuchungsergebnisse -- Diskussion -- Stärken und Grenzen der empirischen Untersuchung und Empfehlungen für weitere Forschung.