Religiöse Werteerziehung in islamischen Familien - Uslucan, Hacı-Halil (Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend)
Muslimische Familien bei der Werteerziehung deutlicher zu unterstützen heißt, im Spannungsfeld von Herkunftsreligion und Wertekanon der deutschen Gesellschaft gemeinsame Werte in den Mittelpunkt zu rücken.