Legalbewährung und Rückfälligkeit junger Gefangener nach der Entlassung: eine empirische Studie am Beispiel des Jugendstrafvollzugs des Landes Hessen, Entlassungsjahrgänge 2003 und 2006 : Materialienband (Ergänzende Texte, Tabellen und Schaubilder) - Kerner, Hans-Jürgen (Tübinger Schriften und Materialien zur Kriminologie, 2017)
Dieser Band ist als Ergänzungsband zum Hauptband des Berichts über die Tübinger Teilstudie zum Jugendstrafvollzug Hessen, Entlassungsjahrgänge 2003 und 2006 (TüKrim Band 40) konzipiert. Er enthält, unter anderem, ergänzende Tabellen zu dem im Forschungsbericht verwendeten Schaubildern bzw. Tabellen sowie weitere Berechnungen, exemplarisch einen anonymisierten Bundeszentralregisterauszug, Erläuterungen zu besonderen methodischen oder inhaltlichen Fragen der Auswertung, Details zu den bei der Forschung eingesetzten Codierschemata, und schließlich Grundauszählungen.