Seelsorge im Islam: Theorie und Praxis in Deutschland - Şahinöz, Cemil (SpringerLink Bücher, 2018)
Begriff der Seelsorge -- Seelsorge in der christlichen Geschichte -- Theologische und historische Grundlagen der Seelsorge im Islam -- Stand der Entwicklung und Praxis in Deutschland -- Vergleich mit anderen Ländern -- Handlungsempfehlungen. .