Healthy Justice: Überlegungen zu einem gesundheitsförderlichen Rechtswesen - Ochmann, Nadine; Schmidt-Semisch, Henning; Temme, Gaby (SpringerLink Bücher, 2016)
Gesundheit und Gesundheitsförderung im Strafrechtssystem -- Das Strafrechtssystem und seine „ungesunden“ Anteile -- Das Strafjustizsystem als Setting -- Formen der Restorative Justice und des Täter-Opfer-Ausgleichs -- Restorative Justice als Healthy Justice.