Wirtschafts- und Organisierte Kriminalität - Liebl, Karlhans (essentials, 2016)
Einleitung -- Wirtschaftskriminalität -- Organisierte Kriminalität -- Die Organisierte Wirtschaftskriminalität -- Staatlich organisierte Wirtschaftskriminalität -- Umfang der Wirtschafts- und Organisierten Kriminalität -- Auswirkungen der Wirtschafts- und Organisierten Kriminalität und die Probleme ihrer Bekämpfung.