Der gegenwärtige Zustand der Gefängnissfrage: mit Rücksicht auf die neuesten Leistungen der Gesetzgebung und Erfahrungen über Gefängnisseinrichtung mit besonderer Beziehung auf Einzelnhaft

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Mittermaier, Carl Joseph Anton
Format: Electronic Book
Language:German
Published: Erlangen Enke 1860
In:Year: 1860
Online Access: Volltext (kostenfrei)
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 02943cam a2200445 4500
001 1656891158
003 DE-627
005 20221124165548.0
007 cr uuu---uuuuu
008 150520s1860 xx |||||o 00| ||ger c
024 7 |a urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766977-0  |2 urn 
035 |a (DE-627)1656891158 
035 |a (DE-576)433021268 
035 |a (DE-599)BVBBV002985605 
035 |a (DE-604)029856051 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a PH 5200  |2 rvk  |0 (DE-625)rvk/136189: 
100 1 |a Mittermaier, Carl Joseph Anton  |d 1787-1867  |0 (DE-588)118844784  |0 (DE-627)138957053  |0 (DE-576)162256434  |4 aut 
109 |a Mittermeier, Karl Joseph Anton 1787-1867  |a Mittermaier, Karl Josef Anton 1787-1867  |a Mittermaier, Josef 1787-1867  |a Mittermaier, Carl J. 1787-1867  |a Mittermaier, Carl J. von 1787-1867  |a Mittermaier, Carl Anton 1787-1867  |a Mittermaier, E. J. A. 1787-1867  |a Mittermaier, G. I. 1787-1867  |a Mittermaier, Karl J. 1787-1867  |a Mittermaier, C. G. A. 1787-1867  |a Mittermaier, C. 1787-1867  |a Mittermaier, Karl Josef 1787-1867  |a Mittermaier, Karl Joseph Anton 1787-1867  |a Mittermaier, Carl Joseph Anton 1787-1867  |a Mittermaier, K. J. 1787-1867  |a Mittermaier, C. I. 1787-1867  |a Mittermaier 1787-1867  |a Mittermaier, Carl Josef Anton 1787-1867  |a Mittermaier, Carolus J. 1787-1867  |a Mittermaier, Joseph 1787-1867  |a Mittermaier, C. J. 1787-1867  |a Mittermaier, C. J. A. 1787-1867  |a Mittermajer, Carlo 1787-1867  |a Mittermaier, Carl Joseph 1787-1867  |a Mittermaier, Carl 1787-1867  |a Mittermaier, C.J.A. 1787-1867  |a Mittermaier, K.J. 1787-1867 
245 1 4 |a Der gegenwärtige Zustand der Gefängnissfrage  |b mit Rücksicht auf die neuesten Leistungen der Gesetzgebung und Erfahrungen über Gefängnisseinrichtung mit besonderer Beziehung auf Einzelnhaft  |c von K. J. Mittermaier 
246 3 0 |a Gefängnisfrage Gefängniseinrichtung 
264 1 |a Erlangen  |b Enke  |c 1860 
300 |a VIII, 175 S. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a Computermedien  |b c  |2 rdamedia 
338 |a Online-Ressource  |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a In Fraktur 
533 |a Online-Ausg.  |b München  |c BSB  |d 2011  |e Online-Ressource  |7 |2011|||||||||| 
650 4 |a Strafvollzug 
650 4 |a Einzelhaft 
651 7 |0 (DE-588)2033890-9  |0 (DE-627)102489114  |0 (DE-576)191851337  |a Deutscher Bund  |2 gnd 
776 0 8 |i Druckausg.  |a Mittermaier, Carl Joseph Anton, 1787 - 1867  |t Der gegenwärtige Zustand der Gefängnissfrage  |d Erlangen : Enke, 1860  |h VIII, 175 S.  |w (DE-627)1078157251  |w (DE-576)008157251 
856 4 0 |u http://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10766977-0  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext 
935 |a mkri 
936 r v |a PH 5200  |b Geschichte, wenn nicht bei PH 2300 ff.  |k Strafrecht, Strafverfahrensrecht, Kriminologie  |k Strafvollzug  |k Geschichte, wenn nicht bei PH 2300 ff.  |0 (DE-627)1271675013  |0 (DE-625)rvk/136189:  |0 (DE-576)201675013 
951 |a BO 
ELC |a 1 
OAS |a 1 
ORI |a WA-MARC-krimdok_oa001.raw