Buḥūṯ al-Qāhira fī 'l-ʿulūm al-iǧtimāʿīya = Cairo papers in social science

Saved in:  
Bibliographic Details
Format: Print Series/Journal
Language:Undetermined language
Published: al-Qāhira 1977-
In:Year: 1977
Check availability: HBZ Gateway
Volumes / Articles:Show volumes/articles.
Keywords:
LEADER 03849cas a2201189 4500
001 165663715
003 DE-627
005 20221013230138.0
007 tu
008 941021c19779999ua z| m| 0 |0und c
016 7 |a 014732637  |2 DE-101 
016 7 |a 864099-3  |2 DE-600 
024 7 |a 99900002  |2 swets 
035 |a (DE-627)165663715 
035 |a (DE-576)016210891 
035 |a (DE-599)ZDB864099-3 
035 |a (OCoLC)317981110 
035 |a (OCoLC)317981110 
035 |a (DE-615)00259417 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
044 |c XC-EG 
082 0 4 |a 300  |q DE-600 
245 1 0 |a Buḥūṯ al-Qāhira fī 'l-ʿulūm al-iǧtimāʿīya  |b  = Cairo papers in social science  |c al-Ǧāmiʿa al-Amrīkīya 
246 3 1 |a Cairo papers in social science 
264 3 1 |a al-Qāhira  |c 1977- 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
362 0 |a 1.1977 - 
363 0 1 |a 1  |i 1977 
515 |a 6.1983,3-4 nicht ersch. 
546 |a in arab. u. lat. Schr.; Text engl. oder arab. 
591 |a 18!se-Änderung(29-03-01) 
650 7 |8 1.1\x  |a Sozialwissenschaft  |0 (DE-627)091390621  |0 (DE-2867)16563-4  |2 stw 
650 7 |8 1.2\x  |a Ägypten  |0 (DE-627)091346207  |0 (DE-2867)17745-0  |2 stw 
655 7 |a Monografische Reihe  |0 (DE-588)4179998-7  |0 (DE-627)104628669  |0 (DE-576)209995106  |2 gnd-content 
889 |w (DE-576)385470339 
935 |i sdedup20221013 
951 |a ST 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcy a22 3n 4500 
LOK |0 001 2469177324 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 165663715 
LOK |0 005 20160218130807 
LOK |0 008 880928||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-600)038882213 
LOK |0 040   |a DE-21  |c DE-627  |d DE-21 
LOK |0 092   |o l  |u 650 
LOK |0 852   |8 1 
LOK |0 852   |a DE-21 
LOK |0 852 1  |c ZA 5780  |9 00 
LOK |0 85900  |8 1.1  |a 1  |i 1977/78 
LOK |0 85900  |8 2.1  |a 4  |i 1980/81 
LOK |0 85910  |8 2.2  |a 19  |i 1996/97 
LOK |0 85900  |8 3.1  |a 20  |i 1997 
LOK |0 85900  |8 4.1  |a 21  |i 1998 
LOK |0 85900  |8 5.1  |a 23  |i 2000 
LOK |0 85910  |8 5.2  |a 25  |i 2002 
LOK |0 86630  |a 1.1977/78,5; 4.1980/81 - 19.1996/97; 20.1997,2; 21.1998,2; 23.2000 - 25.2002(2004)  |z [N=17.1994/95,1-3] 
LOK |0 866 0  |z Weiteres, soweit vorhanden, unter Einzelsignatur 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2469177332 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 165663715 
LOK |0 005 20040827000000 
LOK |0 008 040827||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-58  |c DE-627  |d DE-21-58 
LOK |0 852   |a DE-21-58 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 271822343X 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 165663715 
LOK |0 005 20120717113336 
LOK |0 008 120717||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-205  |c DE-627  |d DE-21-205 
LOK |0 852   |a DE-21-205 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2841614980 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 165663715 
LOK |0 005 20150430152449 
LOK |0 008 150430||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-42  |c DE-627  |d DE-21-42 
LOK |0 852   |a DE-21-42 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 2469177391 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 165663715 
LOK |0 005 19930625000000 
LOK |0 008 930625||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-Frei85  |c DE-627  |d DE-Frei85 
LOK |0 852   |a DE-Frei85 
LOK |0 852 1  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
ORI |a WA-MARC-krimdokb001.raw 
SPR |a 1  |t KRI