Politisches Engagement und Selbstverständnis linksaffiner Jugendlicher - Hillebrand, Katrin (SpringerLink Bücher, 2015)
‚Links-sein‘ im Verständnis Jugendlicher -- Selbstverständnis und Gesellschaftsbild engagierter Jugendlicher -- Ziele und Aktionsformen des Engagements -- Konfrontationserfahrungen und Einstellung zu Gewalt.