Die Polizei im Kinderschutz: Zur Verarbeitung institutioneller Komplexität in hybriden Berufswelten - Turba, Hannu (SpringerLink Bücher, 2018)
Konturen des Forschungsfelds und institutioneller Wandel -- Wie Polizeibeamte erlebt werden: Umwelterwartungen -- Wie Polizeibeamte Umwelten erleben: Externe und interne Beziehungen -- Was Polizeibeamte denken: Kognitive Deutungen im Arbeitsalltag -- Was Polizeibeamte tun: Interaktionen mit Adressaten.