Interacción social y crimen: un análisis del caso peruano a nivel provincial - Armas, Carmen (Avances de Investigación, 2017)
El presente estudio pretende documentar si la correlación entre las decisiones personales, definida como “interacción social”, contribuye a generar un mayor entendimiento acerca del fenómeno del crimen y su varianza.