Die Verwaltung der Sicherheit: Theorie und Praxis der Öffentlichen Sicherheitsverwaltung - Lange, Hans-Jürgen; Wendekamm, Michaela (Forum für Verwaltungs‐ und Polizeiwissenschaft, 2018)
Mit Beiträgen von: Hans-Jürgen Lange -- Michaela Wendekamm -- Christina Schaefer -- Jens Lanfer -- Klaus Lenk -- Dieter Grunow -- Christian Barthel -- Ralf Frauenrath -- Christoph Gusy -- Rüdiger Nolte.-Markus Mavany -- Jens Puschke -- Michael Bäuerle -- Thomas Kneissler -- Verena Schulze -- Initiative Polizei in der Wissenschaft.