Der neue Terrorismus: Neue Akteure, neue Strategien, neue Taktiken und neue Mittel - Goertz, Stefan (SpringerLink Bücher, 2018)
Der Jihadismus des 21. Jahrhunderts als globale religiös-politische Ideologie: Der neue Jihad als Theologie und Strategie -- Kooperation, Interaktion und Fusion der transnationalen Organisierten Kriminalität und des transnationalen Jihadismus: Der neue Terrorismus -- Neue technologische Mittel: Das Internet und die Telekommunikation des 21. Jahrhunderts als vitale Mittel des neuen Terrorismus -- Strategie und Taktik des neuen Terrorismus -- Fazit: Was ist das Neue am neuen Terrorismus?.