Die Verdammten der Stadt: Eine vergleichende Soziologie fortgeschrittener Marginalität - Wacquant, Loïc (Interkulturelle Studien, 2018)
Prolog: Ein altes Problem in einer neuen Welt? -- Vom Gemeinschaftsghetto zum Hyperghetto -- Schwarzer Gürtel, roter Gürtel -- Blick nach vorne. Städtische Marginalität im 21. Jahrhundert.