Wirtschaftsmacht Organisierte Kriminalität: Illegale Märkte und illegaler Handel - Sinn, Arndt (SpringerLink Bücher, 2018)
Einleitung -- Schwierigkeiten bei der Beschreibung illegaler Märkte -- Illegale Märkte und illegaler Handel - Stand der Forschung -- Fakten und Zahlen zu Art und Ausmaß des illegalen Handels in Deutschland -- Zur Bedeutung der Produkt- und Markenpiraterie als Quelle des illegalen Handels -- Das globale Ausmaß des illegalen Handels -- Einflussfaktoren auf illegale Märkte -- Strukturmerkmale von illegalen Märkten -- Auswirkungen illegaler Märkte auf die Gesellschaft -- Ermittlungen auf illegalen Märkten aus deutscher Perspektive -- Technologie und Qualitätsmanagement zur Verhinderung illegalen Handels -- Ergebnisse.