Fraktale Metropolen: Stadtentwicklung zwischen Devianz, Polarisierung und Hybridisierung - Weber, Florian; Kühne, Olaf (Hybride Metropolen, 2016)
Fraktale Metropolen: Stadtentwicklung zwischen Devianz, Polarisierung und Hybridisierung -- Frankreich im Brennpunkt -- Theorieorientierte und internationale Perspektiven.