Delinquenz-Verläufe im Jugendalter: Auswirkung von Labeling und Exklusion - Serafin, Marc (SpringerLink Bücher, 2018)
Problem- und Risikoverhalten Jugendlicher -- Sozialer Raum und Jugenddelinquenz -- Jugenddelinquenz im Lebensverlauf -- Biografische Wendepunkte -- Pädagogische Intervention.