Linksextremismus in Deutschland: Eine kritische Bestandsaufnahme - Pfahl-Traughber, Armin (SpringerLink Bücher, 2014)
Definition „Extremismus“ – „Linksextremismus“ -- Ideologische Grundlagen -- Geschichte des Linksextremismus -- Parteipolitischer Linksextremismus -- Organisationspolitischer Linksextremismus -- Subkultureller Linksextremismus -- Terroristischer Linksextremismus -- Handlungsfelder des Linksextremismus -- Linksextremismus in Europa im Vergleich.