Kriminalität im Jahr 2020: Erklärung und Prognose registrierter Kriminalität in Zeiten demografischen Wandels - Hanslmaier, Michael (SpringerLink Bücher, 2014)
Demografischer Wandel und Kriminalität -- Prognose der Tatverdächtigen, Verurteilten und Inhaftierten -- Prognose der Kriminalitätsentwicklung bis zum Jahr 2020.