Grundriss Vollzugsrecht: Das Recht des Strafvollzugs, der Untersuchungshaft und des Jugendvollzugs - Höflich, Peter (Springer-Lehrbuch, 2014)
Teil I: Das Recht des Strafvollzugs -- Teil II: Das Recht der Untersuchungshaft -- Teil III: Das Recht des Jugendvollzugs -- Teil IV: Exkurs: Sicherungsverwahrung. .