Opfer rechtsextremer Gewalt - Böttger, Andreas (Analysen zu gesellschaftlicher Integration und Desintegration, 2014)
Theoretischer Rahmen -- Stand der wissenschaftlichen Forschung -- Methodische Konzeption der empirischen Studie -- Forschungsfragen und Durchführung der Untersuchung -- E.rgebnisse der empirischen Studie.