Spielwiese Internet: Sucht ohne Suchtmittel - Müller, Kai W. (SpringerLink Bücher, 2013)
1 Einleitung: Die digitale Revolution und die Kontroverse „Internetsucht“ -- 2 Sucht ohne Suchtmittel: Wie aus Verhaltensweisen eine Sucht werden kann -- 3 Computerspiel- und Internetsucht: Was wissen wir darüber? -- 4 Wer ist gefährdet? Risikofaktoren für Internetsucht -- 5 Was ist normal und was nicht? Erkennungsmerkmale der Internetsucht -- 6 Bevor es kritisch wird: Tipps zum Umgang mit den neuen Medien -- 7 Was nun? Kritischen Konsummustern begegnen -- 8 Das Internet: Digitale Unendlichkeiten - Es gibt nichts, was es nicht gibt -- 9 Ein kurzes Schlusswort.