Ich weiß nicht, ob ich froh sein soll: Kinder erleben die Wende - Leidecker, Gudrun; Kirchhöfer, Dieter; Güttler, Peter (J.B. Metzlersche Verlagsbuchhandlung, 1991)
"Ich weiß nicht, ob ich froh sein soll. Kinder erleben die Wende". Hrsg. von Gudrun Leidecker, Dieter Kirchhöfer, Peter Gültler. Metzler Verlag, Stuttgart 1991, 172 S., br., 16,80 DM