Medizin und Gesundheitspolitik in der NS-Zeit - Frei, Norbert (Schriftenreihe der Vierteljahrshefte für Zeitgeschichte, 1991)
Die Beiträge beleuchten Medizin und Gesundheit in der Zeit des Nationalsozialismus im Spannungsfeld von Politik, Ideologie und wissenschaftlichem Fortschritt anhand von Fallbeispielen sowie das Verhältnis von Psychiatrie und "Euthanasie"