Rakket: ein Hit von Charlie Fulcher - Lindlau, Dagobert (Hoffmann und Campe, 1990)
Racket heißen die Schlägerbanden, die Schutzgelder erpressen. Wie diese ihre Machtinteressen in der Bundesrepublik durchsetzen, stellt der Autor anhand einer fiktiven Geschichte dar.