Eine Republik Deutschland: Reflexionen auf dem Weg aus der deutschen Teilung - Henrich, Dieter (Edition Suhrkamp, 1990)
Dieter Henrich: "Eine Republik Deutschland". Reflexionen auf dem Weg aus der deutschen Teilung. Suhrkamp Verlag, Frankfurt am Main 1990. 102 S., br., 10,- DM