Aggression - Depression: eine biograph.-anamnest., psycholog.-anamnest. und statist. Untersuchung über depressive Syndromatik bei Aggressionstätern

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Dürk, Emil Friedrich
Format: Print Book
Language:German
Published: 1984
In:Year: 1984
Check availability: HBZ Gateway
Subito Delivery Service: Order now.
Keywords:
LEADER 01849cam a22005172 4500
001 1649950942
003 DE-627
005 20220310182909.0
007 tu
008 900309s1984 xx ||||| m 00| ||ger c
015 |a 85,H11,0035  |2 dnb 
016 7 |a 850857678  |2 DE-101 
035 |a (DE-627)1649950942 
035 |a (DE-576)019903677 
035 |a (DE-599)DNB850857678 
035 |a (OCoLC)311069869 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Dürk, Emil Friedrich  |0 (DE-627)1236318447  |0 (DE-576)166318442  |4 aut 
109 |a Dürk, Emil Friedrich  |a Dürk, Emil F. 
245 1 0 |a Aggression - Depression  |b eine biograph.-anamnest., psycholog.-anamnest. und statist. Untersuchung über depressive Syndromatik bei Aggressionstätern  |c von Emil Friedrich Dürk 
264 1 |c 1984 
300 |a V, 144 S.  |b graph. Darst. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a München, Univ., Diss., 1984 
583 1 |a Archivierung prüfen  |c 20200919  |f DE-640  |z 3  |2 pdager 
655 7 |a Hochschulschrift  |0 (DE-588)4113937-9  |0 (DE-627)105825778  |0 (DE-576)209480580  |2 gnd-content 
751 |a München  |0 (DE-588)4127793-4  |0 (DE-627)105722073  |0 (DE-576)209596570  |4 uvp 
951 |a BO 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3335224442 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1649950942 
LOK |0 005 20180413114205 
LOK |0 008 180413||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Aggressionstäter 
LOK |0 689   |a s  |a Depression 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw