Fangewalt: aktuelle Lage in der Schweiz und zukünftige Handlungsfelder - Baier, Dirk (Kriminalistik, 2018)
In jüngster Zeit häufen sich in der Schweiz die Medienberichte zu Gewaltvorfällen insbesondere durch Fußballfans. Der Beitrag stellt den derzeitigen Erkenntnisstand zum Phänomen der Fangewalt vor und diskutiert zukünftige Handlungsfelder.