Überlegungen zur materiellen Entkriminalisierung absoluter Bagatellen am Beispiel der Beförderungserschleichung und des Ladendiebstahls

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Harrendorf, Stefan
Format: Print Article
Language:German
Published: 2018
In: Neue Kriminalpolitik
Year: 2018, Volume: 30, Issue: 3, Pages: 250-267
Journals Online & Print:
Drawer...
Check availability: HBZ Gateway
LEADER 01623caa a2200457 4500
001 1649092326
003 DE-627
005 20220825103125.0
007 tu
008 180927s2018 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1649092326 
035 |a (DE-576)511355750 
035 |a (DE-599)BSZ511355750 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rda 
041 |a ger 
084 |a 2,1  |2 ssgn 
100 1 |a Harrendorf, Stefan  |d 1976-  |e VerfasserIn  |0 (DE-588)133246019  |0 (DE-627)587794690  |0 (DE-576)301293228  |4 aut 
109 |a Harrendorf, Stefan 1976- 
245 1 0 |a Überlegungen zur materiellen Entkriminalisierung absoluter Bagatellen am Beispiel der Beförderungserschleichung und des Ladendiebstahls  |c Stefan Harrendorf 
264 1 |c 2018 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i Enthalten in  |t Neue Kriminalpolitik  |d Baden-Baden : Nomos-Verl.-Ges., 1988  |g 30(2018), 3, Seite 250-267  |w (DE-627)130763322  |w (DE-600)1000997-8  |w (DE-576)023035854  |x 0934-9200  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:30  |g year:2018  |g number:3  |g pages:250-267 
936 u w |d 30  |j 2018  |e 3  |h 250-267 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 4217066767 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1649092326 
LOK |0 005 20230118120849 
LOK |0 008 221121||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-2619  |c DE-627  |d DE-2619 
LOK |0 092   |o n 
LOK |0 852   |a DE-2619 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 866   |x #027 
LOK |0 935   |a krzx 
ORI |a WA-MARC-krimdoka001.raw