Umweltorientierte Unternehmensführung: Notwendigkeit, Einführung, Erfolge - Oberholz, Andreas (Blick durch die Wirtschaft, 1989)
In dem vorliegendem Buch wird Mut zur umweltorientierten Unternehmensführung gefordert und die dargestellten wichtigsten Gründe - wie z. B. das Ozonloch, die Meeres- und Grundwasserverschmutzung, aber auch die Überbevölkerung - zeigen eindeutig, dass ein schnelles und internationales Handeln das Gebot der Stunde ist.