Der Flug der Eule: von der Vernunft der Wissenschaft und der Aufgabe der Philosophie - Mittelstraß, Jürgen (Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1989)
Jürgen Mittelstraß: "Der Flug der Eule". Von der Vernunft der Wissenschaft und der Aufgabe der Philosophie. Suhrkamp Taschenbuch Verlag (stw 796), Frankfurt am Main 1989. 333 S., br., 24,- DM