Anatomie der menschlichen Perversion - Chasseguet-Smirgel, Janine (Dt. Verl.-Anst., 1989)
Janine Chasseguet-Smirgel: "Anatomie der menschlichen Perversion". A. d. Franz. v. Elke vom Scheidt. Deutsche Verlagsanstalt, Stuttgart 1989, 351 S., 39,80 DM