Le code de la prévention, de l'aide et de la protection de la jeunesse: connaitre et analyser les changements - De Fraene, Dominique (Galets rouges, 2019)
Comment les changements vont-ils concrètement s'opérer sur le terrain, comment, dans leurs contextes locaux, les acteurs vont-ils s'adapter et se les approprier ?