Die Grenzen des Sexualstrafrechts: Sozialethik und Sozialschädlichkeit

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Lackner, Karl
Format: Print Article
Language:German
Published: 1970
In: Concepte
Year: 1970, Volume: 6, Issue: 8/9, Pages: 27-34
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01549naa a22004572 4500
001 164242420X
003 DE-627
005 20150224151920.0
007 tu
008 150224s1970 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)164242420X 
035 |a (DE-576)426687450 
035 |a (DE-599)BSZ426687450 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Lackner, Karl  |d 1917-2011  |0 (DE-588)11881978X  |0 (DE-627)079594131  |0 (DE-576)161884059  |4 aut 
109 |a Lackner, Karl 1917-2011 
245 1 4 |a Die Grenzen des Sexualstrafrechts  |b Sozialethik und Sozialschädlichkeit  |c Karl Lackner 
264 1 |c 1970 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Concepte  |d Köln : Weyer, 1965  |g 6(1970), 8/9, Seite 27-34  |w (DE-627)167367005  |w (DE-600)507839-8  |w (DE-576)015665151  |7 nnns 
773 1 8 |g volume:6  |g year:1970  |g number:8/9  |g pages:27-34 
936 u w |d 6  |j 1970  |e 8/9  |h 27-34 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3306440396 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 164242420X 
LOK |0 005 20150224151920 
LOK |0 008 150224||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Sexualstrafrecht 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw