DNA-Fingerprinting: der 100%ig sichere Schwangerschaftstest

Saved in:  
Bibliographic Details
Main Author: Gunzer, Claudia
Format: Print Article
Language:German
Published: 1989
In: Österreichische Richterzeitung
Year: 1989, Issue: 11, Pages: 241-243
Check availability: HBZ Gateway
Keywords:
LEADER 01466caa a22004452 4500
001 1642199745
003 DE-627
005 20180729150529.0
007 tu
008 150206s1989 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1642199745 
035 |a (DE-576)426008367 
035 |a (DE-599)BSZ426008367 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
100 1 |a Gunzer, Claudia  |4 aut 
245 1 0 |a DNA-Fingerprinting  |b der 100%ig sichere Schwangerschaftstest  |c Claudia Gunzer 
264 1 |c 1989 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
773 0 8 |i In  |t Österreichische Richterzeitung  |d Wien : Motopress Werbe- und Verl.-Ges., 1908  |g (1989), 11, Seite 241-243  |w (DE-627)130178667  |w (DE-600)525811-X  |w (DE-576)015723240  |7 nnns 
773 1 8 |g year:1989  |g number:11  |g pages:241-243 
936 u w |j 1989  |e 11  |h 241-243 
951 |a AR 
ELC |b 1 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3305970154 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1642199745 
LOK |0 005 20150206132221 
LOK |0 008 150206||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-110  |c DE-627  |d DE-21-110 
LOK |0 689   |a s  |a Genomanalyse 
LOK |0 852   |z Kein Bestand am IfK; Nachweis für KrimDok 
LOK |0 852   |a DE-21-110 
LOK |0 852 1  |m v  |9 00 
LOK |0 935   |a k110 
LOK |0 938   |k v 
ORI |a SA-MARC-krimdoka001.raw