Internet für Strafgefangene - neue Impulse durch den EGMR - Esser, Robert (Neue Zeitschrift für Strafrecht, 2018)
Internet für Strafgefangene? Was die einen als ideologische Kampfansage verstehen und mit Entrüstung und dem Hinweis auf einen drohenden „Hotel-Vollzug“ zurückweisen werden, dürften andere als progressive, überfällige Behandlungsmaßnahme und Element der Resozialisierung begrüßen – ein Thema, das polarisiert.