Delincuencia juvenil: neutralización, refutación y profusión - Romero Miranda, Alejandro (Biblioteca de Criminología, 2017)
Resumen: En la presente investigación, el autor nos adentra de forma clara y simple en el actuar de los jóvenes en situación de infracción de ley. La exposición teórica de la neutralización y la construcción que hace de las categorías de refutación y profusión son a lo sumo originales y brillantes, permitiendo una lectura fluida y amena